歡迎投稿


1. 歡迎投稿《報臺》,請將文章 email 寄至 taiwanpost.editor@gmail.com ,可用筆名,但請同時提供真實姓名和 e-mail,以及大約 150 字的作者簡介,我們需要在文章後簡單介紹作者。請勿一稿多投,《報臺》有權決定刊登與否,如果72個小時內沒有收到刊登通知,歡迎另投他處。

2. 投稿請註明要投稿的版面單元:投稿到《報臺》的「政經評論」(目前以邀稿為主),稿費為每個字 1.5元 ,每篇以 1000 至 1500 字為宜,如果是 2000 字以上的長文,給予台幣 3000 元的稿費;投稿到「報臺廣場」等其他版,目前不另外奉酬

3.文章刊登後,請您提供個人身分資料(生日、身分證字號)、匯款帳戶(銀行名、分行名、戶名和帳號)、手機電話、戶籍地址與通訊地址,以方便我們完成匯款作業。

4. 歡迎出版社合作推廣閱讀好書,但書籍內容摘錄方面的文章,《報臺》恕不提供稿酬。